Ihr Wirtshaus am Oberjoch

Erleben Sie bayerische Wirtshausatmosphäre und kulinarische Schmankerl

Öffnungszeiten im Sommer:

Dienstag bis Freitag ab 18.00 bis 22.00 Uhr

Dienstag Ruhetag - für Hausgäste geöffnet und a la carte nur Raclette-Abend  und kleine Auswahl an Gerichten

Samstag- Montag ab 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.

Raclette-Abend gerne auf telefonische Anmeldung auch für
Außerhaus-Gäste (in der Hauptsaison)!

Öffnungszeiten im Winter:

Täglich geöffnet ab 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Ab 18.00 Uhr reservieren wir Halbpensions-Menü und unser
Essens-Wochenprogramm (kein a la carte!)

Besonderes Ambiente - besondere Speisen

Auch in unserem Restaurant möchten wir Ihnen die Kultur und Tradition der ehemals höchstgelegenen Sennerei des Allgäus näher bringen. Unsere Wurzeln lassen sich in liebevoll platzierten Raritäten im Restaurant-Bereich, sowie in einfallsreichen Käsegerichten auf unserer Speisekarte wiedererkennen. Die bodenständige Küche unseres Hotels ist traditionell geprägt und mit der gewissen Würze an Moderne verfeinert.

Wenn Sie noch mehr über die Käse-Kultur im Allgäu erfahren wollen, dann schauen Sie doch nach einem Besuch unsereres Wirtshauses am Oberjoch in unserem hauseigenen Sennerei-Museum vorbei!

In der Verwendung von regionalen Produkten kommen zudem unsere Heimat-Verbundenheit und die Wertschätzung gegenüber heimischen Produzenten zum Ausdruck.

Feste feiern beim Alten Senn!

Egal ob Geburtstag oder Jubiläum, Goldene Hochzeit oder Kaffeenachmittag, wir richten gerne als Ihr Gastgeber in gemütlicher Atmosphäre Ihre Feier aus. Wir stellen uns auf Ihre kulinarischen Wünsche ein, richtern gerne eine zünftige Brotzeit für Sie her oder backen hausgemachte Kuchen für den Nachmittagskaffee.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Natürlich haben wir auch eine separate Stube, in der Sie mit Ihren Gästen ganz unter sich sein können. Bitte kontaktieren Sie uns!

Bayerische Wirtshauskultur

Wir machen Ihren Restaurantbesuch bei uns zu einem echten Erlebnis! Genießen Sie in uriger Umgebung  bayerische Spezialitäten und die typisch bayerische Lebenskultur. Raclettabende mit Livemusik, Käsespätzle-Schaukochen oder Käsefondue-Abende sind nur einige Auszüge aus unserem ideenreichen Restaurantprogramm. 

Wenn Sie eine ganz besondere Käsespezialität probieren möchte, empfehlen wir Ihnen die Käse-Kesselsuppe nach dem Originalrezept vom Großvater Anton Rädler, dem letzten Käser auf dem Oberjoch! Wir sind uns sicher, Sie werden genauso begeistert davon sein wie wir.

Unsere Wochenaktionen immer ab 18.00 Uhr:

  • Montag: Käse-Fondue-Satt-Abend mit verschiedenem Gemüse, Schinken und Baguette | pro Person € 17,50
  • Dienstag: Raclette-Abend mit verschiedenen Beilagen zum Satt-Essen | pro Person € 18,50
  • Mittwoch: Bergler-Senner-Buffet mit leckeren Allgäuer Spezialitäten | pro Person € 16,50
  • Donnerstag: Unser Flammkuchen-Abend mit großem Salatbuffet | pro Stück Flammkuchen inkl. Salatbuffet € 14,90
  • Freitag: Käs`spatzen und Alpinspatzen-Schaukochen | 15,50€
  • Samstag: Grillabend mit verschiedenen Fleischsorten, Grillgemüse, Grillsaucen, dazu gibt´s unser Salatbuffet mit frischem Hausbrot | pro Person € 18,50
  • Sonntag Abend: Bayerischer Hax´n- Abend mit Knödel und Kraut | pro Person € 14,50

Kinderpreise:

  • Kinder im Alter von 3 bis 5 Jahren: € 4,00
  • Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren: € 7,00